Image
24.06.2022

Сергей Девятков, сомелье: «Могу себе позволить охлаждаться в такую жару в винном холодильнике». В Екатеринбурге +22 градуса

В пятницу, 24 июня синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +22 градуса днем и +13 ночью.

Облачно, без осадков.

В пятницу, 24 июня синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +22 градуса днем и +13 ночью. Облачно, без осадков. Ветер северо-западный 2 метра в секунду.

 

 

Прогноз погоды представляет сомелье ресторана Forest Сергей Девятков:

 

«Могу себе позволить охлаждаться в такую жару в винном холодильнике»

 

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу:  [email protected] . Кроме того, сообщения можно отправлять в наших социальных сетях.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *