Серьезное ДТП в Свердловской области: пострадали пять человек

В том числе, двухлетняя девочка. Свердловская ГИБДД устанавливает обстоятельства жесткой аварии на 46-километре автодороги Артёмовский — Зайково.

В том числе, двухлетняя девочка.

Свердловская ГИБДД устанавливает обстоятельства жесткой аварии на 46-километре автодороги Артёмовский — Зайково. Водитель Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi Lancer. В ДТП, которое случилось вечером 4 января, пострадали пять человек, в том числе маленький ребенок.

Один из водителей не справился с управлением и выехал на встречку. Его машина восстановлению не подлежит. Фото// ГИБДД по Свердловской области — В момент ДТП в автомобиле Mitsubishi на заднем пассажирском сиденье справа находилась двухлетняя девочка, которая перевозилась в детском удерживающем устройстве. Только благодаря этому она не получила серьезных травм, — прокомментировали аварию в ГИБДД.

В результате аварии водитель «Тойоты», мужчина 1966 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, перелом ребер. Автомобилист находился в шоковом состоянии. У пассажирки Toyota Corolla тупая травма живота и сломаны ребра. У водителя автомобиля Mitsubishi закрытая черепно-мозговая травма, перелом ребер слева. Пассажирка автомобиля Mitsubishi получила закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, перелом предплечья слева. Все пострадавшие были доставлены в центральную городскую больницу Ирбита.

Алла Карпович

Последние новости

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЗАВОДНЕНИЯ

Дорогие друзья, готов фоторепортаж с «ЗАВОДнения». Мы благодарим всех гостей за то, что вчера были с нами!

В Свято-Димитриевском училище сестер милосердия открыт набор студентов на дневное отделение

Свято-Димитриевское училище сестер милосердия продолжает набор на дневное отделение на обучение по специальности «Сестринское дело».

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга

Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Днем металлурга. В поздравлении отмечается: "Уважаемые металлурги!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *