Сбившая двух пешеходов в Екатеринбурге многодетная мать спала за рулем

Сотрудники Госавтоинспекции Екатеринбурга рассказали об обстоятельствах утренней дорожной аварии, в которой травмы получили два человека Напомним женщина, находившаяся за рулем BMW,

Сотрудники Госавтоинспекции Екатеринбурга рассказали об обстоятельствах утренней дорожной аварии, в которой травмы получили два человека

Напомним женщина, находившаяся за рулем BMW, сбила девятилетнюю девочку-пешехода и 74- летнего мужчину-велосипедиста. При движении по улице Предельной со стороны переулка Лечебного в сторону Полевой водитель проехала перекресток улиц Предельная-Городская на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП девочка была госпитализирована с ушибами, ссадинами и СГМ в 9 ДМБ, у мужчины подозрение на перелом правой голени, он госпитализирован в 24 ГКБ. 

Впоследствии женщина пояснила, что во время движения она уснула за рулем. Причиной этого стала усталость матери четверых детей, самому старшему из которых 11 лет, а младшему – всего 1 месяц. В это утро она отвезла старшего ребенка в школу и возвращалась обратно. Вместе с ней в автомобиле находился самый младший ребенок, он перевозился на переднем сиденье в автолюльке, благодаря чему травм не получил.

Автоинспекторы выясняют обстоятельства происшествия, опрашивают очевидцев и участников. По факту ДТП будет проведено дознание.

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *