Отец погиб, дочка – в коме: для семьи скончавшегося на Эльмаше мужчины открыли сбор средств

Максим Пушкарев попал под колеса отлетевшей машины, когда вел дочку на рисование Олег ГАЛИМОВ В Екатеринбурге открыли сбор средств для семьи погибшего в аварии 38-летнего Максима Пушкарева.

Максим Пушкарев попал под колеса отлетевшей машины, когда вел дочку на рисование Олег ГАЛИМОВ

В Екатеринбурге открыли сбор средств для семьи погибшего в аварии 38-летнего Максима Пушкарева. Мужчина скончался после того, как в него отлетел УАЗ, врачи скорой помощи 40 минут делали ему массаж сердца, но спасти не смогли.

Максим вел восьмилетнюю дочку Лизу на урок рисования. Девочка также оказалась под колесами автомобиля – в тяжелом состоянии ее доставили в реанимацию. Сейчас за жизнь Лизы борются врачи, ребенок впала в кому.

В причинах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

Авария произошла по адресу Стачек, 36. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу

- Дорогие друзья. Знаю, что мы одна семья и помогаем друг другу. В семью моей подруги пришла беда. Сегодня 23 декабря в результате ДТП на Эльмаше. Погиб наш друг Максим, его дочь Лиза в тяжелом состоянии в реанимации, в состоянии комы. Осталась жена с 2х летней дочерью. Сейчас необходима любая финансовая помощь. Всех неравнодушных прошу помочь, кто сколько может. Информация проверена мной лично, я нахожусь с семьей, - написала в соцсетях подруга семьи Максима Марина Плешкина.

Врачи 40 минут бились за жизнь Максима на месте аварии, но спасти не смогли. Фото: СОЦСЕТИ

Номер карты жены 2202 2020 2130 8857 (Татьяна Валериевна П.)

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *