Накануне в Нижнем Тагиле сгорела баня

Нижний Тагил, Свердловская область, 14 августа - ИА «ГородаЛайф».

Фото: архив ГУ МЧС России по Свердловской области

Нижний Тагил, Свердловская область, 14 августа - ИА «ГородаЛайф».  В субботу, 13 августа, в Нижнем Тагиле произошел пожар.

Как рассказали Порталу Тагил.ЛАЙФ в ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании по улице Челюскинцев поступило в 23:23 ч. 

- На площади 12 кв.м. были повреждены стены, чердачное перекрытие частной бани, - говорят в ведомстве. - В тушении пожара были задействованы две единицы техники, пять человек личного состава. 

По данным спасателей, в 23:33 ч. огонь был локализован, в 23:35 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 00:23.

О пострадавших не сообщается.
 

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *