На Урале за два часа до Нового года полицейский застрелил пьяного дебошира

Мужчина пытался задушить свою жену Лев ИСТОМИН Евгений Стоянов Настоящая драма с трагическим исходом произошла в городе Камышлов Свердловской области в 21:40 31 декабря.

Мужчина пытался задушить свою жену Лев ИСТОМИН Евгений Стоянов

Настоящая драма с трагическим исходом произошла в городе Камышлов Свердловской области в 21:40 31 декабря.

Началась история с того, что в дежурную часть обратилась 28-летняя женщина, которая живет в частном доме по улице Мира в селе Обуховское.

Женщина рассказала, что ее 33-летний супруг, ранее судимый за кражи, избил ее, а после и вовсе душил. На адрес выехали участковый уполномоченный и командир отделения ППС.

Когда стражи порядка прибыли к дому, им навстречу вышел пьяный муж обратившейся в полицию женщины. В его руках была монтировка. С ней он двинулся прямо на полицейских.

Убитый мужчина работал мастером по установке пластиковых окно. Фото: соцсети

Тогда 44-летний прапорщик достал табельный пистолет и сообщил о намерении применить оружие. Однако дебошира это не остановило и он продолжил наступление. В итоге полицейский выстрелил.

Прибывшие медики отвезли раненого мужчину в больницу, где он позже скончался. На место ЧП выезжали сыщики подразделения собственной безопасности, а также сотрудники кадровой службы и Управления организации общественного порядка ГУ МВД РФ по Свердловской области. Позже данные по расследованию будут переданы в региональный СКР.

- Родственники погибшего, написавшие заявление в ОВД, охарактеризовали его крайне отрицательно, сообщив, что он и ранее «под мухой» вел себя неадекватно, бросался на людей с топором,- рассказал глава пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

По данным "КП-Екатеринбург" мужчину звали Сергей, он работал мастером по установке пластиковых окон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Читайте нас в городской ленте

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *