На Свердловскую область обрушился сильный снегопад

В Свердловской области 2 января начался сильный снегопад. Об этом сообщили KU66.RU в областном департаменте информполитики.

В Свердловской области 2 января начался сильный снегопад. Об этом сообщили KU66.RU в областном департаменте информполитики. 

В зоне снежного циклона оказался и Каменск-Уральский.  Высота снежного покрова составляет уже три сантиметра. К 4 января она достигнет шести сантиметров. Такой уровень прогнозирует региональное Управление автомобильных дорог. 

Министерство транспорта и дорожного хозяйства региона  призывает автомобилистов  воздержаться в этот период  от дальних поездок. Если же пришлось отправиться в путь, то важно соблюдать  правила дорожного движения и  выбирать  скоростной режим, соответствующий погодным условиям. 
 

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *