На Среднем Урале снегопад продлится до 4 января

В Свердловской области не стихает снегопад. Граждан в региональном управлении дорог  просят воздержаться от дальних поездок, сообщает корреспондент Тагил.ЛАЙФ.

Фото: pxhere.com

В Свердловской области не стихает снегопад. Граждан в региональном управлении дорог   просят воздержаться от дальних поездок, сообщает корреспондент Тагил.ЛАЙФ.

На расчистку областных трасс выведены 198 единиц техники. В управлении МЧС региона продлили штормовое предупреждение.

Отмечается, что сотрудники Управтодора следят за исполнением подрядчиками контрактов, в том числе применяется 50 автоматических постов дорожного наблюдения, оборудованных метеодатчиками и видеокамерами.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *