Контрафактный алкоголь

Изъяли в Первоуральске. Канал по поставке этилового спирта и контрафактных спиртных напитков накрыли в Первоуральске.

Изъяли в Первоуральске.

Канал по поставке этилового спирта и контрафактных спиртных напитков накрыли в Первоуральске. Рейд сотрудники главного управления УФСБ России, сотрудники ФСБ Первоуральска и полицейские из отдела по борьбе с экономическими преступлениями провели в четверг, 19 декабря. На территории промзоны по адресу Кольцевая, 5а сотрудники правоохранительных органов тысячи флаконов этилового спирта и спиртных напитков с поддельными акцизами (или вовсе без них). Тем, кто занимался торговлей поддельным алкоголем, грозит реальный срок.

— На территории одного из складских помещений были обнаружены и изъяты 19400 флаконов этилового спирта объемом каждый 100 мл. Арендатором склада является предприниматель Данил Фефелов. Его грузовая машина Isuzu, которая перевозила спирт, отправлена на специальную автостоянку до выяснения всех обстоятельств, — рассказал журналистам портала Городскиевести.ру наш источник в правоохранительных органах. — Кроме того, в соседних складских помещениях той же промышленной базы были обнаружены и изъяты 2000 бутылок элитных спиртных напитков с поддельными акцизными марками или без них. Сотрудники ОМВД России по Первоуральску проводят проверку.

Оперативно получить официальный комментарий в полиции Первоуральска нам не удалось. Но известно, что возбуждено уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство) — санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.








(Фото// источник портала Городскиевести.ру)

Источник: Городские вести

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *