Искала свободы: в Екатеринбурге нашли пропавшую в сентябре 15-летнюю девочку

Полицейские разыскали 15-летнюю девочку, которая пропала в Екатеринбурге еще в середине сентября, сообщили в городском УМВД.

Полицейские разыскали 15-летнюю девочку, которая пропала в Екатеринбурге еще в середине сентября, сообщили в городском УМВД.

Ее обнаружили в квартире у отца на улице Черкасской.

«Со слов несовершеннолетней, она ночевала все это время у разных знакомых, так как хотела свободно проводить время», - рассказывают правоохранители.

С девочкой пришлось провести профилактическую беседу.

Напомним, девочка ушла из дома 16 сентября, но полиция сообщила о ее розыске лишь 6 декабря.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *