Экскаваторы на строительстве автодороги и будущей трамвайной линии между Верхней Пышмой и Екатеринбургом ушли под воду

13 декабря верхнепышминцы стали свидетелями, как на строительной площадке возле озера Лебяжье в воду ушли две единицы строительной техники.

13 декабря верхнепышминцы стали свидетелями, как на строительной площадке возле озера Лебяжье в воду ушли две единицы строительной техники.

За подробностями газета «Час Пик» обратилась в пресс-службу УГМК, так как подрядчиком ремонтных работ на данном объекте числится АО «ИСЦ УГМК». В пресс-службе УГМК прокомментировали данную ситуацию:

"Во время проведения дорожно-строительных работ условиях положительной температуры подъема уровня воды произошло сползание тяжелой техники, управляемой представителями субподрядной организации. Люди не пострадали. В настоящее время ведутся аварийные работы по извлечению ее из болота. На сроки окончания строительства данная ситуация не повлияет".

Катя Шилова, фото редакции

 

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *