Экс-сотрудницу ГУФСИН будут судить за пьяную аварию

Во встречной машине было трое детей. В Серове будут судить 26-летнюю женщину, обвиняемую в смертельном ДТП.

Во встречной машине было трое детей.

В Серове будут судить 26-летнюю женщину, обвиняемую в смертельном ДТП. Трагедия произошла 28 августа на дороге Серов – Сосьва – Гари.

Женщина за рулем автомобиля ВАЗ отправилась в поселок Сосьва. Установлено, что на управление автомобилем у нее не было прав. Кроме того, экспертиза показала, что она была пьяна. Вместе с дамой в машине были ее сожитель со своей матерью, сообщили " Уралинформбюро " в региональной прокуратуре.

По пути женщина не справилась с управлением, ВАЗ вылетел на встречку и врезался в Ford Focus. В иномарке, кроме женщины-водителя, находились двое ее детей 9 и 11 лет и ее подруга с 11-летним ребенком.

В результате ДТП сожитель обвиняемой скончался. Его мать получила тяжелые травмы. 11-летняя дочь женщины, управлявшей Ford Focus, получила травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В отношении обвиняемой заведено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека, совершенное в состоянии алкогольного опьянения". Ей грозит до 12 лет лишения свободы.

Известно, что жительница Серова работала в исправительной колонии в должности старшего инспектора группы коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения. На данный момент она состоит на учете в ГКУ "Серовский центр занятости" в качестве безработной.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *