Два маленьких ребенка пострадали в массовом ДТП на Среднем Урале

Также травмированы шестеро взрослых. Днем 3 января жуткая авария случилась на 70 километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган.

Также травмированы шестеро взрослых.

Днем 3 января жуткая авария случилась на 70 километре трассы Екатеринбург – Шадринск – Курган. 23-летний водитель Nissan Almera выехал на полосу встречного движения, где машина врезалась в Renault Sandero под управлением 40-летней женщины, Land Rover с 39-летним мужчиной за рулем и Ford Focus с 34-летним водителем.

Как сообщили " Уралинформбюро " в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, в результате ДТП травмы получили два ребенка 2 и 4 лет, ехавшие в Ford Focus, от более тяжелых повреждений их спасли детские автокресла. Кроме того, пострадали водитель и пассажир Nissan, их 60-летняя попутчица скончалась на месте.

Еще одно массовое дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.00 на 34 километре автодороги Екатеринбург - Реж - Алапаевск. 35-летний водитель Kia Ceed допустил занос машины и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с BMW X3, Skoda Rapid и Mazda 6.

В результате аварии пострадали две пассажирки Skoda Rapid 19 и 40 лет. С предварительными диагнозами закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом кисти они госпитализированы в Березовскую ЦГБ. Ушибы грудной клетки получили 40-летний водитель и 36-летняя пассажирка BMW X3.

Причины и обстоятельства обоих ДТП устанавливаются. Очевидцев аварии под Каменском-Уральским просят обращаться в городской отдел ГИБДД по адресу: улица Рябова, 4а, кабинет №4 либо позвонить по телефону: (3439) 32-35-93 (дежурная часть, круглосуточно).

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *