Два человека погибли в ДТП на Пермском тракте

Виновник аварии не справился с управлением на скользкой дороге. Смертельное ДТП произошло сегодня, 1 января, на 284 километре трассы Пермь—Екатеринбург в районе Нижних Серег.

Виновник аварии не справился с управлением на скользкой дороге.

Смертельное ДТП произошло сегодня, 1 января, на 284 километре трассы Пермь—Екатеринбург в районе Нижних Серег. По предварительным данным, виновник аварии, 37-летний водитель автомобиля Volvo, не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser. В результате ДТП погибли два человека.

Шансов выжить при лобовом ДТП было немного. Фото// ГИБДД Свердловской области — В результате происшествия водитель и пассажир (женщина 1973 года рождения) автомашины Volvo скончались на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи, — сообщили в ГИБДД Свердловской области. — Сотрудниками дорожной инспекции на месте ДТП произведены все необходимые замеры, устанавливаются очевидцы. Ведется расследование.

Личности погибших установлены. ГИБДД выясняет все обстоятельства происшествия.

Алла Карпович

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *