29.01.2023

Два человека погибли и еще два пострадали из-за ДТП в Свердловской области

На автодороге Серов-Екатеринбург ночью 28 января «Рено Дастер» столкнулся с двумя грузовиками и легковым автомобилем.

На автодороге Серов-Екатеринбург ночью 28 января «Рено Дастер» столкнулся с двумя грузовиками и легковым автомобилем. В результате аварии пострадали д ва человека и еще два погибли . Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

« По предварительной информации, водитель «Рено Дастер», 53-летний мужчина, при совершении маневра обгон, не убедился в безопасности и допустил столкновение с встречным грузовым автомобилем «Мерседес», от удара с которым его отбросило на отбойник », – говорится в сообщении.

После этого «Рено Дастер» развернуло и автомобиль столкнулся со «Шкодой» и еще одним грузовиком, которые ехали навстречу. Пассажир и водитель «Шкоды» получили травмы различной степени тяжести и находятся в больнице. Мужчина и женщина, которые находились в «Рено», погибли. По факту случившегося полиция проводит расследование. До утра на автодороге движение было временно ограничено.

Источник фото: Пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Последние новости

Хирурги свердловской больницы удалили пациенту опухоль на веке

В Свердловской области мужчине удалили двухсантиметровую опухоль на веке В Свердловской области челюстно-лицевые хирурги удалили пациенту опухоль, занимавшую большую часть нижнего века.

Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО»

В 2024 году III-й Форум пройдет с 13 по 18 мая 2024 года на площадках города Екатеринбурга.

Власти Екатеринбурга подписали соглашение об установлении дружеских связей с древней столицей Китая — городом Сиань

Договоренности были достигнуты в ходе визита уральской делегации в КНР. Поездку приурочили к 75-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *