«Бил по лицу и угрожал утопить детей». Владелица школы развития из Екатеринбурга написала заявление на сотрудника министерства культуры

Женщина боится выходить из дома и хочет привлечь нападавших к уголовной ответственности.

Женщина боится выходить из дома и хочет привлечь нападавших к уголовной ответственности.

 

Жительница Екатеринбурга Натта Тиханова написала заявление в полицию на бывшую жену и тестя своего мужа. По словам женщины, отец с дочерью избили ее и угрожали расправой маленьким детям. Яблоком раздора стал мужчина.

 

Натта Тиханова несколько лет назад познакомилась со своим нынешним супругом. Мужчина разводился со своей первой женой Ольгой. Процесс протекал мирно, пока Ольга не узнала о новых отношениях бывшего мужа. Натта тогда работала воспитателем в детском саду, куда мужчина водил ребенка от первого брака. Ревнивая бывшая грозила заведующей устроить скандал с привлечением СМИ, тем самым добившись увольнения соперницы. В скандалах активно участвовал бывший тесть Андрей, работающий завхозом в министерстве культуры Свердловской области. Однако, потеряв работу, Натта открыла собственную школу развития и родила близнецов, чем разозлила Ольгу еще сильнее.

 

В конце декабря 2019 года бывшая супруга со своим отцом вломились в квартиру к женщине. Накануне Ольга попросила бывшего мужа забрать на ночь их совместного ребенка. На следующий день с утра мужчина уехал на работу, оставив Натту Тиханову вместе с детьми и мальчиком от первого брака. Через какое-то время в квартиру пришли бывшая жена Ольга вместе со своим отцом.

 

«До этого у нас несколько раз ложно срабатывала сигнализация. Когда позвонили в дверь, я подумала, что снова произошло что-то подобное и открыла… Они требовали отпустить ребенка моего мужа от первого брака. Якобы я его удерживаю насильно, но это было не так. В этот момент я больше всего испугалась за детей. Он угрожал, что утопит их, если малыши не перестанут плакать», - рассказывает пострадавшая.

 

После этого, по словам Натты, нападавший мужчина несколько раз ударил ее рукой по лицу. В квартире находилась тревожная кнопка, которой и воспользовалась пострадавшая. Но сотрудники охраны не приняли ситуацию всерьез.

 

«Вневедомственная охрана увидела это, как обычную бытовую ссору. Приехав, они начали убеждать меня, что это просто эмоции», - возмущается Натта.

 

Женщина сняла побои и написала заявление на нападавших в полицию. По словам юристов, им грозит только административное наказание. Однако, как уверяет пострадавшая, в судмедэкспертизе ей сказали, что нападавших можно привлечь по уголовной статье за хулиганство. Женщина не намерена отступать и планирует написать еще одно заявление - в Следственный комитет о вторжении в чужое жилище.

 

 

«Я не хочу им сделать плохо, я просто хочу защитить себя и свою семью. Мы живем в одном районе, и они запросто могут подойти ко мне на улице, когда я гуляю с детьми», -  говорит пострадавшая.

 

JustMedia.ru будет следить за развитием событий.

 

Автор: Дарья Сокол

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *