8-летняя девочка заперла вора в квартире и ушла по своим делам

В Воркуте пытавшийся обмануть восьмилетнюю школьницу вор-домушник оказался в руках полиции.


В Воркуте пытавшийся обмануть восьмилетнюю школьницу вор-домушник оказался в руках полиции. Девочка впустила мужчину в квартиру, заперла его и ушла по своим делам.

Ничего не подозревающий ребенок позвонил маме и рассказал о случившимся. Взволнованная женщина сразу же вызвала полицию и сама поспешила домой .

Позже выяснилось, что мужчина остановил дочь хозяйки квартиры на улице по пути в музыкальную школу и сказал ей, что дружит с ее мамой. Он попросил школьницу отвести его к ним домой, чтобы сделать маме сюрприз. Девочка пустила незнакомца в квартиру, а сама отправилась в музыкальную школу, закрыв дверь на ключ.

Группа немедленного реагирования приехала по адресу и задержала злоумышленника, когда тот складывал в пакет технику. Вором оказался ранее судимый 26-летний воркутинец. Добычей злоумышленника могли бы стать ноутбуки, планшет, фотоаппарат, золотые украшения, коллекция юбилейных монет. Против него завели уголовное дело по статье «Попытка кражи».

Источник:ntv.ru

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *