15 человек погибли и 22 пострадали. В Турции пассажирский автобус столкнулся со скорой и автомобилем спасателей

Не менее 15 человек погибли и 22 пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Турции в городе Газиантеп.

Фото: © KU66.RU

Не менее 15 человек погибли и 22 пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Турции в городе Газиантеп. Автобус столкнулся с двумя автомобилями спецслужб. Среди погибших есть медики, журналисты и спасатели. Об этом сообщает Telegram-канал РИА Новости.

Автобус с пассажирами столкнулся с автомобилями пожарных служб и скорой медицинской помощи. В дорожной аварии погибли трое сотрудников пожарных служб, двое медиков, а также сотрудники средств массовой информации.

Известно, что пожарная, скорая и автомобиль были припаркованы.

Отметим, что почти во всех странах, где развит туризм, очень сильно "лихачат" водители автобусов. Особенно это касается Вьетнама, ОАЭ, Египта и Турции. Часто водители выезжают на встречную полосу, по которой двигаются встречные автомобили, и их это ничуть не смущает...

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *