Закон и суд временно не работают

Как уже сообщалось с любовью к людям, которые живут в Свердловском регионе и с предвыборной программой у действующего губернатора Евгения Куйвашева, баллотирующегося на третий срок, как-то сразу не заладилось.

Как уже сообщалось с любовью к людям, которые живут в Свердловском регионе и с предвыборной программой у действующего губернатора Евгения Куйвашева, баллотирующегося на третий срок, как-то сразу не заладилось. Попытки хайповать не привели к успеху, и тогда начался беспредел.

Напомним, сначала 12 июля весь Чкаловский район Екатеринбурга увесили чернушными плакатами с изображение Александра Ивачёва и КПРФ. Затем, 15 июля Асбестовская территориальная избирательная комиссия отказалась заверять список кандидатов от КПРФ в гордуму Асбеста из-за подписи в протоколе счётной комиссии партийной конференции, которая якобы была поддельной. Правда это абсурдное решение Асбестовской ТИК областная ИК отменила. В ответ единороссы Асбеста подали в суд на облизберком из-за допуска к выборам КПРФ.

После этого в Свердловской области этап беспредела в выборной кампании перерос в криминальную бойню. За последние три недели у кандидатов в депутаты от КПРФ Города Асбеста сожгли уже три автомобиля. Судя по тому, что у кандидата в депутаты Андрея Самарина автомобили сожгли ещё 9 июля тогда как у кандидата в депутаты Натальи Крыловой 30 июля, то ГУ МВД России по Свердловской области отнесла эти деяния сразу же к категории «глухарей».

Как сообщил кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Ивачёв Александр: «Вчера на комсомольцев, клеивших плакаты кандидата в губернаторы от КПРФ, было совершено нападение. Бандиты в масках сначала угрожали, а потом избили агитаторов. Одному из ребят сломали 4 и 5 кость черепа. Просто прыгали на голове. В результате скорая госпитализировала нашего товарища в больницу №36, где у него были выявлены переломы, сотрясение мозга и амнезия.

Это уже третье нападение на моих агитаторов за последнюю неделю. Два предыдущих закончились только угрозами и отъёмом листовок. Делают это бойцы хорошо известной бандитской группировки.

Я бы хотел, чтобы заказчики и исполнители осознали, что из-за пары сотен плакатов молодой 27-летний парень потерял здоровье, а если бы нога нападающего приложилась чуть менее удачно, то мог бы потерять и жизнь.

Ещё хочу обратиться к Губернатору и руководителям силовых ведомств. У НАС ЕСТЬ ЗАКОН? У НАС ЕСТЬ ВЛАСТЬ? Или в Свердловской области правят бандитские группировки? Важнейшие выборы в крупнейшем регионе страны превращаются в криминальную бойню». 


               
                  По материалам СМИ.  

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *