В центре города построят тренировочный комплекс ДЮСШ

Фото © www.pervo.ru В Первоуральске на месте, где раньше стояло аварийное здание школы-интернат, администрация города планирует построить тренировочный комплекс детско-юношеской спортивной школы.

Фото © www.pervo.ru В Первоуральске на месте, где раньше стояло аварийное здание школы-интернат, администрация города планирует построить тренировочный комплекс детско-юношеской спортивной школы. 

Планируется, что тренировочный комплекс вырастет на пять этажей и займёт более 18 тыс. квадратных метров.  Ориентировочная общая площадь здания составит 2 872,16 м 2 и будет предназначена для детей в возрасте от 5 до 18 лет для проведения учебно-тренировочных и физкультурных занятий.

Единовременная пропускная способность здания предварительно составит 60 человек в смену, а всего с 1 сентября 2025 года в новом ДЮСШ будут заниматься более 850 юных первоуральцев. 

Проектные работы продлятся до конца января 2023 года. Сроки строительства определены 2024-2025 года.

Напомним , аварийное здание на 1 Мая 4 «Д» было снесено в июле 2019 года.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *