Image
22.06.2022

Свердловский депутат-единоросс Владимир Анисимов добровольно отказался от мандата

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Анисимов подал в мандатную комиссию заявление о добровольном сложении полномочий.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, член фракции «Единая Россия» Владимир Анисимов подал в мандатную комиссию заявление о добровольном сложении полномочий. Информацию об этом ЕАН подтвердила спикер областного парламента Людмила Бабушкина.

«Насколько мне известно, комиссия его просьбу удовлетворила. Кому перейдет его мандат, будет решать областная организация партии», - добавила Бабушкина.

Предполагается, что вопрос об уходе Анисимова будет рассмотрен на пленарном заседании 28 июня. Сам депутат для комментариев пока недоступен. По данным ЕАН, ветеран областной политики уйдет на пенсию.

Напомним, выборы в областной парламент состоялись в сентябре 2021 года. В политических кругах принято считать, что мандат должен был получить другой единоросс, но Владимир Анисимов мог нарушить некие неформальные договоренности и забрал место в Заксо себе.

Владимиру Анисимову 71 год, областным депутатом впервые был избран в 2016 году.

ЕАН будет следить за развитием событий.

 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *