Свердловские молодогвардейцы продолжают помогать жителям Донбасса

Активисты «Молодой Гвардии» Екатеринбурга уже неделю находятся в городе Донецке, куда отправились с гуманитарной миссией.

Активисты «Молодой Гвардии» Екатеринбурга уже неделю находятся в городе Донецке, куда отправились с гуманитарной миссией. 

Молодогвардейцы работают в донецком госпитале, где помогают медицинскому персоналу. Своими впечатлениями от поездки активисты делятся в своих социальных сетях. 

«Закончилось первое 24-часовое дежурство в Донецком госпитале. Смена была тяжелая. Я работал в приемном покое, регистрировал и сопровождал тяжело раненых пациентов до отделения, в котором бойцы будут проходить лечение. Медицинский персонал оценивает нашу работу как крайне необходимую, поэтому продолжаем работать при любых обстоятельствах для достижения нашей общей Победы», – пишет Никита Шабанов, руководитель Екатеринбургского местного отделения МГЕР. 

Помимо того, активисты посетили «Аллею ангелов» – мемориальный комплекс в Донецке в память о детях, которые погибли в ходе военных действий на Донбассе.

«Удалось посетить "Аллею ангелов", посвященную памяти детишек погибших в начале нападок Западной Украины на Донбасс. Памятник установлен в 2015 году. Точно можно сказать, что к 2023 невинных жертв стало в разы больше. То самое место, на котором не то что говорить тяжело, а дышать», – рассказывает Сергей Попилин, активист Екатеринбургского местного отделения МГЕР.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *