Серебряная лига: «Маяк» отправляется в «Мотоциклетную столицу России»

В предстоящие выходные стартует второй этап чемпионата Свердловской области по футболу среди команд Второй группы.

В предстоящие выходные стартует второй этап чемпионата Свердловской области по футболу среди команд Второй группы. Краснотурьинский «Маяк» свой первый матч на данной стадии проведет на выезде — в Ирбите, против местного «Урала».

По результатам первого этапа краснотурьинские футболисты заняли в своей подгруппе лишь 7 место. В свою очередь, ирбитчане до последнего боролись за попадание в четверку лучших, но уступили гонку «Фениксу» из Заречного. Неудачи на финише отправили крепкий «Урал» в Серебряную лигу — в борьбу за утешительные призы.

Компанию краснотурьинскому «Маяку» в Серебряной лиге, помимо еще незнакомых «Урала», «Урожая» и «Факела», составили команды из нашей подгруппы: «Faretti FC», «Арти» и «Брозэкс». 

Отметим, что в Серебряную лигу переносятся результаты сыгранных матчей между командами, которые встречались друг с другом в ходе первого этапа. Таким образом, на счету «Маяка» числится 6 очков: 2 победы и 4 поражения. При этом возглавляют таблицу наши старые приятели — «Faretti FC» и «Арти», в копилке которых по 12 баллов. Тройку замыкает наш предстоящий соперник — «Урал», набравший 10 очков. 

Что примечательно, у «Урала» превосходная разница забитых и пропущенных голов — 9 против 1. Свои мячи они в четырех поединках «отгрузили» командам «Урожай» и «Факел», замыкающим таблицу и обоснованно считающихся андердогами Серебряной лиги.

Еще один интересный факт — сразу двое игроков «Урала» входят в ТОП-10 лучших бомбардиров чемпионата: Дмитрий Волков на 7 месте (8 голов), Роман Губин — на 8 месте (7 голов). Лучший снайпер «Маяка» — Михаил Мезенцев — располагается на 17 месте в списке с 5 забитыми мячами.

Так как «Маяк» уже играл с «Faretti FC», «Арти» и «Брозэкс» на первом этапе, команде останется провести лишь 6 поединков с «Уралом», «Урожаем» и «Факелом» — дома и на выезде.

Первый матч — матч против «Урала» — состоится в воскресенье, 21 августа, в Ирбите на стадионе «Юность». Начало — в 13:00.

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *