06.12.2019

Проблемные вопросы призывной кампании обсудили на совещании

Сегодня в администрации Лесного под председательством главы города С.Е. Черепанова состоялось совещание, посвященное проблемным вопросам организации мероприятий осенней призывной кампании 2019 года.

Сегодня в администрации Лесного под председательством главы города С.Е. Черепанова состоялось совещание, посвященное проблемным вопросам организации мероприятий осенней призывной кампании 2019 года. Встреча прошла при участии руководителя военного комиссариата городов Качканара, Лесного, Нижней Туры и Верхотурского уезда С.В. Миронова.
Напомним, в нашем городе, как и во всей стране, с 1 октября по 31 декабря проходит очередной осенний призыв в армию. К сожалению, итоги проведения призывной кампании на сегодняшний день говорят о том, что число молодых лесничан, которые разными способами стараются избежать службы в армии, не сокращается. Участники совещания обсудили меры, необходимые для решения назревшей проблемы.

Согласно ст. 59 Конституции Российской Федерации защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. За уклонение от исполнения этой обязанности предусмотрены два вида ответственности: уголовная и административная. Лицам, уклоняющимся от службы в армии, может грозить в том числе лишение свободы на срок до двух лет.
Подробную информацию об ответственности за уклонение от прохождения военной службы можно узнать на  сайте администрации ГО «Город Лесной» : 

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *