09.03.2023

Призывная комиссия признала законной мобилизацию экс-главы МУГИСО Алексея Пьянкова

Призывная комиссия признала законной мобилизацию экс-главы МУГИСО Алексея Пьянкова.

Он продолжает служить в зоне СВО.

 

Призывная комиссия признала законной мобилизацию экс-главы МУГИСО Алексея Пьянкова. Ранее она отменяла решение о мобилизации из-за позиции следователя, который вел дело бывшего министра

 

Призывная комиссия Свердловской области мобилизовала Пьянкова осенью 2022 года. Следователь вынес в адрес военкома представление, после чего комиссия отменила решение о мобилизации. Пьянков подал в суд, чтобы признать мобилизацию законной, однако Ленинский районный суд отклонил иск. Экс-министр подал апелляцию, однако, не дождавшись решения суда, призывная комиссия отменила решение о демобилизации.

 

Пьянков с 2016 года является главным фигурантом уголовного дела по ряду коррупционных статей. Где он проходит службу в зоне СВО, не сообщается. Из-за того, что он не может ознакомиться с материалами дела, следствие не может передать его материалы в суд.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида

В Нижнем Тагиле собака накинулась на 13-летнего мальчика-инвалида По словам матери ребенка, укусила мальчика в руку Фото: Алексей БУЛАТОВ В Нижнем Тагиле домашняя собака покусала ребенка-инвалида.

Работающие уральцы могут пройти тестирование на ВИЧ в рамках комплексного обследования благодаря проекту «Добро на предприятие»

Центр СПИДа присоединился к проекту министерства здравоохранения Свердловской области «Добро на предприятие».

Детализированный прогноз  возникновения чрезвычайных ситуаций на территории  Свердловской области до 22 апреля 2024 года

ЕДДС информирует!  ПРОГНОЗИРУЕМАЯ ОБСТАНОВКА Согласно информации от ФГБУ «Уральское УГМС» до 20.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *