Приезжайте к нам уже как Губернатор и спросите: "с чего начнем?"

Небольшое помещение администрации поселка Зюзельский Полевского округа вместить всех желающих пообщаться с Андреем Кузнецовым просто не в состоянии.

Небольшое помещение администрации поселка Зюзельский Полевского округа вместить всех желающих пообщаться с Андреем Кузнецовым просто не в состоянии. Кандидата в Губернаторы Свердловской области здесь знают давно: именно он занялся самой главной проблемой местных жителей.

Речь идет о щебеночном карьере, деятельность которого жители Зюзельского считают опасной. (Подробно об этом мы писали здесь: ссылка) О проблеме люди говорят крайне эмоционально:

"Мы понимаем, что нами руководят безграмотные люди! Как можно соизмерять жизни людей и какой-то карьер? Десять лет мы ведет борьбу за жизнь! Андрей Анатольевич, приезжайте к нам уже как Губернатор, спросите – с чего начнем?".

"Карьер за 800 метров от моего дома. Они начнут – мне что, лечь и умирать? Я возьму зажигательную смесь и пойду на их экскаваторы", – обещает один из жителей.

Андрей Кузнецов призвал снизить градус высказываний:

"Наша страна исчерпала лимит революций. Люди должны жить нормально. Поэтому нужно бороться законными методами", – ответил кандидат и предложил вариант цивилизованной борьбы: открыть в Полевском Центр защиты прав граждан, который эффективно помогает гражданам по всей России отстаивать свои права. В Свердловской области действуют уже пять таких Центров.

А начинать работу в городском округе Полевской, действительно, надо, говорят зюзельцы. Андрей Кузнецов рассказывает своё видение того, что в силах изменить губернатор:

"Приоритетом работы губернаторской власти должно стать повышение доходов граждан. Смотрите, область у нас далеко не бедная, производит огромный объем продукции. Но зарплаты людей оставляют желать лучшего. Почему? Я вам скажу, что если бы все предприниматели платили налоги здесь же, где расположено производство, то бюджет области увеличился бы примерно на 150 миллиардов рублей, это почти половина регионального бюджета" , – отметил кандидат.

О многом шла речь на встрече кандидата в Губернаторы Cвердловской области Андрея Кузнецова с жителями Зюзельского. Обсудили кадровые проблемы, дороги, проблемы семей с детьми, ситуацию в стране и мире.

"Пессимизм пора заканчивать. Андрей Анатольевич, мы Вас поддерживаем!" – прозвучало в финале встречи.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *