Поздравление тагильчан с днём города

Нижний Тагил - один из крупнейших индустриальных центров Урала и России. Край, богатый не только природными ископаемыми, но в первую очередь талантливыми и трудолюбивыми людьми.

Нижний Тагил - один из крупнейших индустриальных центров Урала и России. Край, богатый не только природными ископаемыми, но в первую очередь талантливыми и трудолюбивыми людьми. Сильный, отважный характер тагильчан сформировал особенный, непобедимый дух Нижнего Тагила.

Во времена Великой Отечественной войны с тагильских производственных конвейеров сходили десятки тысяч танков, миллионы тонн железной руды и снарядов, а рабочие заводов ставили рекорды, перевыполняя планы на 1000%! По истине Город Трудовой Доблести!

И сегодня 80% экономики Нижнего Тагила составляют обрабатывающие производства. На промышленных предприятиях трудятся десятки тысяч человек, которые обеспечивают страну чугуном, сталью, вагонами, танками, химической продукцией и т.д. Всем тем, что является надёжным щитом нашей Родины!

С 300-летием, Нижний Тагил! Твои жители - гордость и опора нашей страны!

Последние новости

Администрацией городского округа Ревда в 12 раз проведен ежегодный опрос «Народное признание», приуроченный ко Дню медицинского работника

Ревдинцам предлагалось проголосовать за врачей, фельдшеров и медицинских сестер, которые, по их мнению, являются лучшими работниками здравоохранения.

Число доноров для маленьких уральских пациентов с тяжелыми заболеваниями приблизилось к тысяче

С момента запуска в Екатеринбурге социального проекта «Я – донор» прошел год.

Совет директоров ЧЭМК назначил нового руководителя предприятия

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющим обязанности генерального директора Общества первого заместителя генерального директора – директора по производству Владимира Иванченко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *