22.03.2024

Посол США навестил журналиста WSJ Гершковича в СИЗО

Сегодня в СИЗО к журналисту Wall Street Journal Эвану Гершковичу с визитом пришла посол США в России Линн Трейси.

Сегодня в СИЗО к журналисту  Wall Street Journal Эвану  Гершковичу с визитом пришла  посол США в России Линн Трейси. Об этом сообщает американское посольство в Москве в своем Telegram-канале.

Причина  или итоги визита не сообщаются, однако в посте говорится о скорой "годовщине" пребывания журналиста в неволе по обвинению в шпионаже. На следующей недели будет год с помещения Гершковича в СИЗО в "Лефортово".

В посольстве также отметили, что обвиняемый "остается сильным и стойким".

Напомним, что еще в феврале президент Владимир Путин рассказал, при каких условиях  задержанного в Екатеринбурге   американского журналиста могут вернуть обратно в США. По его словам, Америка должна быть открыта для таких же "жестов доброй воли" со своей стороны.

Автор: Полина Борисенко

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *