Польская журналистка возмутилась из-за россиян в Египте

Польская журналистка Наталья Гомулка возмутилась из-за россиян, отдыхающих в Египте.

Польская журналистка Наталья Гомулка возмутилась из-за россиян, отдыхающих в Египте. Своё возмущение она выразила на страницах одного из СМИ Польши. 

По словам гражданки, она неделю отдыхала в Хургаде и видела за это время много граждан России. Ей показалось, что россияне якобы демонстрируют своё превосходство. Также даме не понравилось то, что сфера обслуживания в Хургаде заточена под русских туристов. Меню в ресторанах составлено на русском языке, хорошо владеет им и персонал. 

Напомним, в последнее время в  части  Европы наблюдается  волна русофобии. Замглавы Совета безопасности России  Дмитрий Медведев в связи с этим  высказывал мнение, что некоторые  страны решили «возродить главного врага», чтобы избежать ответственности за  ошибки, допущенные  в период  пандемии COVID-19. 

А затем  официальный представитель МИД России Мария Захарова «прошлась» по польским политикам. По её мнению, они занимаются русофобией «от черноты души». 

Отметим, туристы из России продолжают оставаться желанными гостями в Турции, Египте и многих других странах. Их деньги  составляют существенную часть доходов местного населения. 

 

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *