Партпроект «Безопасные дороги» наметил планы работы в Верхнем Дуброво

Фото предоставлено проектом «Безопасные дороги» Партийные активисты отметили хороший рабочий настрой у главы и администрации городского округа В 2019 году в общественной приемной партпроекта состоялась встреча руковод

Фото предоставлено проектом «Безопасные дороги» Партийные активисты отметили хороший рабочий настрой у главы и администрации городского округа

В 2019 году в общественной приемной партпроекта состоялась встреча руководства «Безопасных дорог» и главы ГО Верхнее Дуброво Валерия Конопкина. Руководитель проекта Виталий Крупин обозначил приоритеты деятельности руководства для обеспечения дорожной безопасности в округе. 

В конце января 2020 года состоялось совещание, участниками которого стали Виталий Крупин, его заместитель Вячеслав Кулагин, глава ГО Валерий Конопкин, Юрий Лагунов из МАУ «Служба благоустройства»,  Геннадий Орлов из МУП ЖКХ, а также представители отдела образования администрации. 

Отмечено, что в Верхнем Дуброво сделали выполнили намеченные ранее шаги. На 2020 год финансирование дорожной деятельности в ГО увеличено.  

«На территории муниципалитета активно ведется строительство многоквартирных домов и ИЖС (индивидуальное жилищное строительство), следовательно, увеличивается количество участников дорожного движения – водителей и пешеходов», - рассказал Виталий Крупин. 

В связи с этим главная задача властей города – обеспечить безопасность всех участников движения, но особенно – детей. 
На встрече приняты решения: довести до норм нацстандарта пешеходные переходы на территории ГО и обустроить маршрут дом-школа-дом.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *