На кресло депутата городской думы Первоуральска претендует 121 человек

Фото © Кравчук Максим / www.pervo.ru Территориальная избирательная комиссия сформировала список кандидатов, которые подтвердили свое право участвовать в выборах депутатов первоуральской городской думы.

Фото © Кравчук Максим / www.pervo.ru Территориальная избирательная комиссия сформировала список кандидатов, которые подтвердили свое право участвовать в выборах депутатов первоуральской городской думы. Требования, необходимые для регистрации, выполнил 121 человек.

— 121 человек прошел этап регистрации. Но это не значит, что все они попадут в бюллетени. У каждого есть право снять свою кандидатуру с выборов. Но на сегодняшний день каждый из них потенциально может оказаться в бюллетене для голосования, — рассказал ТК «Интерра» председатель первоуральской городской территориальной избирательной комиссии Виталий Гимадеев. — Сейчас стартует самый интересный этап предвыборной кампании — агитация. То время, когда кандидаты активно могут знакомить избирателей со своей программой, общаться с людьми. Пришла пора работать в округах.
В качестве кандидатов зарегистрированы как представители различных партий, так и самовыдвиженцы. Этап отбора прошли не все — изначально о желании баллотироваться в городскую думу заявили 139 человек. Не получившие статус кандидата не предоставили о себе полную информацию, либо не смогли собрать достаточное количество достоверных подписей в свою поддержку.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *