31.03.2024

«Молодая Гвардия» организовала военно-патриотические сборы «Сила Екатеринбурга»

На базе Свердловского регионального штаба МГЕР прошел первый этап военно-патриотических сборов «Сила Екатеринбурга».

На базе Свердловского регионального штаба МГЕР прошел первый этап военно-патриотических сборов «Сила Екатеринбурга». 
 
В первый день сборов прошла интерактивная лекция «Что такое патриотизм?», а  также прошло практическое занятие по рукопашному бою. 
 
«Многие молодые люди  приняли участие в военно-патриотических сборах. Мы пригласили многих уважаемых гостей выступить перед нашими участниками. Это кавалер Ордена Мужества и ветеран боевых действий Николай Кизюн, видный деятель поискового движения в России Александр Вилисов, а также много других специалистов, работающих по направлению наших сборов», – сказал член Свердловского регионального отделения МГЕР Иван Еременко . 
 
В сборах принимают участие студенты Российского государственного профессионально-педагогического университета, Уральского государственного юридического университета и Екатеринбургского колледжа транспортного строительства. 

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *