Меру пресечения Евгению Ройзману изберут в Екатеринбурге

Следствие отказалось от идеи конвоировать Евгения Ройзмана в Москву.

Суд состоится завтра.

 

Следствие отказалось от идеи конвоировать Евгения Ройзмана в Москву. Несмотря на то, что уголовное дело по ч 1 ст 280.3 возбудило СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве, меру пресечения политику изберут в Екатеринбурге. По словам адвокатов, суд состоится в четверг, 25 августа. Сейчас Ройзман находится в изоляторе временного содержания, он задержан на 48 часов.

 

Напомним, утром в среду, 24 августа к Ройзману с обысками нагрянули силовики. Его обвиняют в дискредитации ВС РФ,  возбуждено уголовное дело . За повторное нарушение бывшему мэру грозит  до трех лет лишения свободы .

 

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *