Мэр Высокинский вступил в «Единую Россию» и сразу пообещал изменить работу и отношения с партией

В партию также приняли и депутата Антона Шипулина.

В партию также приняли и депутата Антона Шипулина.

Фото с официального сайта реготделения партии

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и депутат Госдумы от Свердловской области Антон Шипулин официально стали членами «Единой России» (ЕР). Их заявления о приеме в партию одобрили на заседании президиума регионального политсовета ЕР. 

 

Глава столицы Урала заявил, что «будет меняться работа и отношение с партией». Правда, как конкретно, не уточнил: 

 

«С партией я сотрудничаю больше 15 лет, и «Единая Россия» поддержала мою кандидатуру на выборах главы Екатеринбурга. Когда мы говорим о реализации нацпроектов, программ развития города, ЕР – является точкой сборки. Это место, где можно не только поспорить, но и договориться, как дальше действовать. Также хочу отметить, что поддержка депутатов Екатеринбургской гордумы, фракции ЕР – является одним из факторов моей успешной работы».

 

Решение и приеме в партию депутата Госдумы Антона Шипулина пришлось комментировать главе свердловских единороссов Виктору Шептию – народный избранник не пришел на знаковое заседание.

 

«Антон Шипулин выдвигался от партии, и в эти выборы были вовлечены все местные отделения всех территорий Серовского избирательного округа. Антон Владимирович понимает, какой ресурс у местных отделений, регионального отделения «Единой России», какой вклад партия внесла вклад в его поддержку при избрании. Избравшись в Госдуму он вступил во фракцию «Единой России», работает в команде, активно общается со своими избирателями и после выборов, поэтому его шаг о вступлении в ряды партии совершенно логичен», – сказал Шептий.

 

Партийные билеты новым членам «Единой России» вручат на одном из партийных мероприятий после того, как корочки придут из Москвы.

 

В ряды сторонников «партии власти» глава Екатеринбурга вступил еще в 2018 году перед своим избранием и должен был получить партбилет еще несколько месяцев назад, но этого так и не происходило. В неофициальных беседах в ноябре 2019 года начали рассказывать, что чиновник, наконец-то, решился на получение партийного билета до Нового года. Такое решение Высокинского связали с тем, что его членство в ЕР было одним из условий принятия бюджета-2020. Депутаты озвучивали его во время переговоров по бюджетному процессу.

 

Автор: Дарья Александрович

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *