Компенсация за газификацию

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил льготникам размер субсидии на приобретение газового оборудования и строительство газопровода внутри участка в рамках социальной газификации с 70 до 100 тысяч рублей.


Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил льготникам размер субсидии на приобретение газового оборудования и строительство газопровода внутри участка в рамках социальной газификации с 70 до 100 тысяч рублей. Соответствующее постановление начнёт действовать с 2023 года. На частичную компенсацию могут претендовать малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие люди; пенсионеры; граждане, которым установлены досрочная страховая пенсия по старости, страховая пенсия по инвалидности или социальная пенсия по инвалидности; медицинские и педагогические работники, проживающие в сельской местности.

Соб. информ.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *