Коммунисты победили единороссов в семи судах за два дня

Кандидаты в депутаты от «Единой России» попытались через суд снять с выборов в думу Асбеста семерых коммунистов, но проиграли со свистом.

Кандидаты в депутаты от «Единой России» попытались через суд снять с выборов в думу Асбеста семерых коммунистов, но проиграли со свистом. Сегодня завершилось последнее седьмое судебное заседание по искам ЕР против КПРФ.

Коммунистическая партия доказала отсутствие каких-либо оснований для снятия с выборов и суд безоговорочно встал на сторону КПРФ. А исковые заявления единороссов можно с уверенностью назвать очередной неудачной попыткой избавиться от сильных конкурентов нечестным путем.

«Как бы не надеялись оппоненты, победила команда КПРФ! Операция единороссов по снятию кандидатов от КПРФ с выборов в местную Думу оказалась проваленной!» - прокомментировал итоги судебных заседаний Руслан Камалетдинов.  

Вперед, товарищи, к победе!

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *