Кадровиков гордумы Екатеринбурга бросят на борьбу с коррупцией

Их предложили нагрузить новыми обязанностями. Отдел кадров и наград Екатеринбургской гордумы предлагают превратить в управление, а после обяжут бороться с коррупцией.

Их предложили нагрузить новыми обязанностями.

Отдел кадров и наград Екатеринбургской гордумы предлагают превратить в управление, а после обяжут бороться с коррупцией. Проект поправок в городские нормативные акты внес в представительный орган председатель комиссии по безопасности Сергей Воронин. Проект документа опубликован на официальном сайте гордумы, передает " Уралинформбюро ".

Депутаты предложил откорректировать Положение о требованиях к поведению муниципальных служащих, а отдел кадров переименовать в управление кадров, наград и противодействия коррупции.

Новый статус подразделение думы получит с 1 марта 2020 года. На его сотрудников с этого момента ляжет обязанность по подготовке мотивированных заключений о личной заинтересованности тех или иных депутатов и сотрудников аппарата думы в принимаемых решениях. Новые полномочия управления кадров гордуме предстоит утвердить на заседании 1 февраля.

Последние новости

Мастер-классы каллиграфии по Церковным праздникам

В Православной гимназии № 11 были проведены уникальные мастер-классы по открыткам церковных праздников с элементами каллиграфии.

Выращивали и продавали: в Нижнем Тагиле задержали производителей марихуаны

В Нижнем Тагиле задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю у себя дома.

В Нижней Салде огромный самосвал «Урал» снес женщину прямо на тротуаре

В Нижней Салде грузовик «Урал» насмерть сбил на тротуаре женщину Жительница Нижней Салды погибла под колесами большого грузовика.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *