26.05.2023

К концу пятого дня проголосовали более 132 тысяч избирателей

В свердловской области завершается пятый день предварительного голосования по определению кандидатов от «Единой России» на выбо

Дмитрий Жуков подвел итоги пятого дня предварительного голосования в Свердловской области

В свердловской области завершается пятый день предварительного голосования по определению кандидатов от «Единой России» на выборы в Екатеринбургскую городскую Думу, Думу городского округа Верхняя Пышма и дополнительных выборах депутата дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Ирбитскому одномандатному избирательному округу №13.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Дмитрий Жуков рассказал об итогах прошедших пяти дней.

«Сегодня завершается регистрация избирателей на предварительное голосование. За это время в качестве выборщиков зарегистрировалось 164 119 человек.

За кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы проголосовали 117255 избирателей, за кандидатов в думу ГО Верхняя Пышма отдали свои голоса 4354 избирателей и за кандидата в депутаты Законодательного Собрания по Ирбитскому одномандатному избирательному округу - 10735 избирателей», - рассказал Дмитрий Жуков.

Проголосовать за кандидатов можно до 28 мая на сайте pg.er.ru . Итоги предварительного голосования будут подведены 30 мая.

Последние новости

Снос дома №15 по ул. Орджоникидзе

Завтра, 10 июня, подрядная организация приступает к работам по сносу дома №15 по ул.

Анна Соломеина вручила награды Заксобрания и губернатора области социальным работникам Каменска-Уральского и Каменского района

В социально-культурном центре Каменска-Уральского в День социального работника собрались самые добросердечные люди – спасаю

«Бронза» Всероссийской студенческой олимпиады по детской хирургии – у УГМУ

Десятая юбилейная Всероссийская студенческая олимпиада по детской хирургии состоялась 20 и 21 мая в Детской больнице им.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *