Губернатор Кемеровской области наградил медалью «За служение Кузбассу» свою жену

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв принял участие в заседании Совета по вопросам попечительства в социальной сфере региона и наградил свою супругу, которая возглавляет Совет, медалью «За служение Кузбассу»,

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв принял участие в заседании Совета по вопросам попечительства в социальной сфере региона и наградил свою супругу, которая возглавляет Совет, медалью «За служение Кузбассу», сообщает пресс-служба администрации Кузбасса.

Отмечается, что жена губернатора получила награду за оказание адресной помощи кузбассовцам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, а также за «сохранение духовно-нравственных ценностей, укрепление семейных традиций, повышение статуса семьи в обществе и организаторский талант». 

Выступая на награждении, Сергей Цивилёв сообщил, что Совет по вопросам попечительства в социальной сфере начал свою работу 30 ноября 2018 года.

«Совет стал пятым в стране. Рад, что за этот небольшой период к деятельности Совета присоединилось столько кузбассовцев, благодаря которым оказана реальная помощь жителям», — прокомментировал губернатор .

Анна Цивилёва отметила, что Совет смог привлечь более 30 млн рублей на благотворительные цели. За год члены Совета посетили более 200 учреждений социальной сферы, провели более 100 мероприятий. 

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *