Гордума Екатеринбурга рассмотрит порядок отчета мэра перед депутатами

На ближайшем заседании. Депутаты Екатеринбургской гордумы внесли в повестку заседания 17 декабря вопрос о порядке ежегодного отчета мэра Александра Высокинского.

На ближайшем заседании.

Депутаты Екатеринбургской гордумы внесли в повестку заседания 17 декабря вопрос о порядке ежегодного отчета мэра Александра Высокинского. Такое решение приняла комиссия по местному самоуправлению, передает " Уралинформбюро ".

В роли инициатора выступил депутат Дмитрий Сергин, который счел, что выступления градоначальника перед депутатами и перечень предоставляемых им сведений, а также возможные карательные санкции за неисполнение обязанностей должны быть включены в текст положения. Сергин предложил свой проект документа.

Начальник правового департамента мэрии Татьяна Ширяева сообщила, что отправила запросы в Уральский институт регионального законодательства, а также в прокуратуру для прояснения спорных моментов, поскольку бумага содержит противоречия с действующими нормами.

В процессе обсуждения прозвучали предложения создать рабочую группу по корректировке проекта положения об отчете мэра. Тем не менее большинство членов комиссии сочло возможным рассмотреть неясные моменты на заседании думы 17 декабря.

Последние новости

В тагильских школах идет подготовка к новому учебному году

Глава города Владислав Пинаев встретился с руководителями профильных управлений и контролирующих органов, чтобы обсудить ход подготовительных работ,

В Нижнем Тагиле прокуратура в целях обеспечения безопасности учащихся образовательного учреждения добилась установки ограждения территории

Прокуратура Тагилстроевского района г. Нижний Тагил проверила соблюдение законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья несовершеннолетних.

В Екатеринбурге местный житель осужден за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации

Мировой судья судебного участка № 7 Орджоникидзевского судебного района г. Екатеринбург на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *