«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»
21.11.2022

«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО.

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО. Соревнования, в которых приняли участие ребята 2012-2013 годов рождения, были приурочены к Всероссийскому дню хоккея.

Помимо «факелят», в турнире участвовали еще пять команд: «Тигры» (Советский район), «Север» (г. Советский), «Легион» (г. Асино, Томская область), «Шершни» (г. Урай) и наши соседи – серовский «Металлург».

Каждая команда сыграла с каждой по одному матчу. Причем «Тигры» участвовали вне зачета. Юные краснотурьинские хоккеисты под руководством главного тренера Юрия Шардакова одержали три победы и дважды уступили хозяевам – «Тиграм» и «Северу». Результат позволил финишировать на уверенном втором месте и вернутся домой с серебряными наградами. В официальном зачете чемпионами стали хоккеисты «Севера».

Лучшими игроками команды стали капитан Данил Дергунов, а также вратари — Матвей Ермилов и Федор Римский. Как отмечают в ХК «Факел», турниры в городе Советский становятся уже традиционными — команда участвовала в них третий раз.

Последние новости

Бесплатная диспансеризация пройдёт в ТЦ «Мега» и «Гринвич» в Екатеринбурге

В ТЦ Екатеринбурга 9 и 10 декабря пройдёт бесплатная диспансеризация для населения.

В Областной наркологической больнице подсчитали количество обращений в ноябре

Специалисты медицинского учреждения завершили подведение итогов работы в предпоследнем месяце 2022 года.

Владимир Путин включил Евгения Куйвашева в состав президиума Госсовета РФ

Евгений Куйвашев вошел в обновленный состав президиума Госсовета РФ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *