Евгений Пригожин остался недоволен штрафом директору Музея истории Екатеринбурга
25.01.2023

Евгений Пригожин остался недоволен штрафом директору Музея истории Екатеринбурга

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин остался недоволен штрафом  директору Музея истории Екатеринбурга Игорю Пушкареву.

Он настаивает на уголовной ответственности.

 

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин остался недоволен штрафом   директору Музея истории Екатеринбурга Игорю Пушкареву. Он считает, что руководителя бюджетного учреждения нужно привлечь к уголовной ответственности.

 

«До чего же окабанели некоторые чиновники. Один дискредитирует армию и садится на много лет, а другой, участвующий, скорее всего, в коррупционных связях, остается на посту одного из крупнейших музеев страны. Прекращайте безобразничать. Хватит двойных стандартов. Если Пушкарев дискредитировал армию, то нечего ему сидеть на посту в музее и дальше деньги грести. Чем он отличается от 19-летней студентки, которая в соцсетях опубликовала сообщения на тему спецоперации, была отправлена под домашний арест и теперь ей грозит 10 лет за дискредитацию армии РФ?» - прокомментировал решение суда Евгений Пригожин.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, Пригожина возмутило назначение Игоря Пушкарева на пост директора музея не только потому, что он критиковал СВО, но из-за его материалов о ЧВК «Вагнер» времен войны в Сирии. Владелец «Вагнера» сообщил, что пытался связаться с главой Екатеринбурга Алексеем Орловым, чтобы обсудить это назначение .

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

В Екатеринбурге представили обновлённый низкопольный трамвай

«Уралтрансмаш» презентовал свердловским властям обновлённый трамвай модели 71-415М , в котором вообще нет комплектующих иностранного производства.

Польза молока для организма

Молоко во все времена считалось диетическим и лечебным продуктом. На вредных производствах, в случае отравления этот напиток используется для очищения организма от опасных токсинов.

За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга

За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *