Евгений Куйвашев назначил Юрия Биктуганова на пост министра образования и молодежной политики Свердловской области
22.11.2022

Евгений Куйвашев назначил Юрия Биктуганова на пост министра образования и молодежной политики Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о назначении на пост министра образования и молодежной политики региона Юрия Биктуганова - с 22 ноября.

фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о назначении на пост министра образования и молодежной политики региона Юрия Биктуганова - с 22 ноября. Об этом сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

Юрий Биктуганов - уроженец Свердловской области. Окончил Свердловский государственный педагогический институт. Работал директором средней школы, возглавлял управление образования на муниципальном уровне, занимал пост заместителя главы муниципалитета по социальной политики.

В правительство Свердловской области Юрий Биктуганов пришел в 2010 году. Министерство образования региона возглавляет с 2011 года. Юрий Биктуганов - кандидат педагогических наук, доцент.

Напомним, Юрий Биктуганов вместе с остальными членами регионального правительства сложил полномочия перед вновь избранным губернатором Свердловской области. С этого времени он работал в статусе «исполняющего обязанности» министра.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *