Это даже не криминал, а война

Страх за будущий результат выборов обуял власти Свердловской области. Иначе чем объяснить, что в регионе распоясались десятки уголовников видимо нанятых для проведения контр коммунистической пропаганды,

Страх за будущий результат выборов обуял власти Свердловской области. Иначе чем объяснить, что в регионе распоясались десятки уголовников видимо нанятых для проведения контр коммунистической пропаганды, которая оказалась не по силёнкам единороссовским политтехнологам.

К поджогам автомобилей кандидатов от КПРФ и избиению агитаторов КПРФ, с переломом двух костей черепа и амнезией, добавились уничтожение билбодов кандидата от КПРФ на губернаторских выборах Ивачёва. Кроме того были перерезаны провода у двух медиаэкранов в Чкаловском районе столицы региона – Екатеринбурге. Собственники конструкций опасаются, что из-за перепада напряжения экраны могли полностью выйти из строя. А стоимость одной единицы оборудования составляет более 1,5 миллиона рублей. И всё это под носом у губернатора, и губернских не понятно, что охраняющих, органов. Причём, в распоряжении у правоохранителей есть видео, как злоумышленники вандальным способом уничтожают баннеры кандидата от КПРФ и перерезают кабели питания медиаэкранов на Щербакова:

Как отмечает сам Александр Ивачёв: «Ощущается уклон противодействия в той части города, где год назад я победил миллиардера Савельева. СМИ не стесняясь, пишут, что глава Чкаловского района Евгений Шипицын получил указ «активизировать слежку» за агитацией Ивачёва.

Действительно, ИА URA.RU 29 июля опубликовало, что статусный инсайдер пересказал распоряжение начальства о том, что Главе Чкаловского района Екатеринбурга Евгению Шипицыну напомнили: его территория – оплот Александра Ивачёва (КПРФ), который соперничает с Евгением Куйвашевым на губернаторских выборах. «Поэтому необходимо активизировать слежку, как они (коммунисты) размещают там свою агитацию. Первый отчёт – уже в понедельник 1 августа».  

При этом, включает ли подобная работа избиение комсомольцев и вандализм, не уточняется, но судя по фактам, предполагается.

По материалам СМИ.

 

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *