20.01.2023

Центр бокса: рабочие приступили к устройству фундамента

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

На площадке появилось много тяжелой строительной техники. Продолжаются работы по прокладке сетей теплоснабжения. Подрядная организация приступила к устройству фундамента будущего спортивного объекта.

Напомним, новый узконаправленный спортивный объект в Краснотурьинске должен появиться на улице Чкалова рядом с Домом спорта. В двухэтажном комплексе одновременно смогут заниматься до 60 спортсменов, максимальное количество зрителей во время соревнований – 170 человек.

С открытием центра бокса в Краснотурьинске появится возможность привлечь к занятиям спортом большее количество детей и подростков. Уже сейчас около 100 ребят хотели бы заниматься в секции бокса, но не имеют такой возможности из-за нехватки тренировочных мест. Самые комфортные и современные условия будут созданы и для тренировок профессиональных спортсменов: спортивное оборудование и инвентарь, которым оснастят спортивный объект, выбирались с учетом требований Федерации бокса города Краснотурьинска.

Последние новости

В Свердловской области прошел семинар с председателями ТИК

21 февраля 2024 года состоялся очный семинар с председателями 81 теркома Свердловской области.

В Шале обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Депутат ЗакСо Свердловской области Алексей Свалов рассказал студентам о самбо и молодости

Депутат свердловского Заксобрания провел встречу со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ), в ходе которой обсуждалось, в том числе, и такое направление, как самбо – самооборона без оружия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *