Асбестовский суд отказал единороссу в иске против КПРФ

Сегодня Асбестовский городской суд отказал в удовлетворении иска кандидата в депутаты Думы Асбестовского городского округа от «Единой России» по снятию с выборов кандидата в депутаты от КПРФ Петрова А.В.

Сегодня Асбестовский городской суд отказал в удовлетворении иска кандидата в депутаты Думы Асбестовского городского округа от «Единой России» по снятию с выборов кандидата в депутаты от КПРФ Петрова А.В.

В своём заявлении истец просила суд признать незаконным и отменить решение Областной избирательной комиссии, которая зарегистрировала список кандидатов от КПРФ.

Напомним, Асбестовская ТИК отказала в регистрации списка кандидатов в депутаты муниципальной думы от КПРФ из-за якобы поддельной подписи А.А.Кожевникова, который лично присутствовал на конференции по выдвижению кандидатов и подписывал все документы при свидетелях. Областная избирательная комиссия, понимая всю абсурдность оснований, отменила решение асбестовского избиркома и встала на сторону КПРФ, зарегистрировав всех кандидатов самостоятельно. Но асбестовские единороссы продолжили нападки на КПРФ и подали в суд, пытаясь оспорить решение облизбиркома.

Сегодня суд отказал единороссам в подаче иска. Впереди еще 6 аналогичных заседаний против кандидатов от КПРФ в одномандатных округах.

«Сегодня и завтра в г. Асбест проходит 7 судебных процессов по исключению 7 кандидатов от КПРФ из списка кандидатов в выборах в местную Думу.

Я участвую в них в качестве защитника списка КПРФ.

Первый и, на мой взгляд, знаковый процесс уже выигран! В иске  об исключении из списка кандидата от КПРФ - Петрова А.В. отказано!

Откровенно говоря, основания исковых заявлений надуманны, постоянно повторяются и были предметом рассмотрения ИКСО 20 июля 2022 года» - прокомментировал Руслан Камалетдинов.

Эта история нам явно демонстрирует, как асбестовские единороссы боятся проиграть выборы честным путем, поэтому используют все возможные способы, чтобы ослабить сильного противника в лице коммунистов. Но это только добавляет сил и заряжает кандидатов от КПРФ на победу в борьбе с губительной властью единороссов.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *