Асбестовские единороссы опять «сели в лужу» в своих попытках напасть на КПРФ

"Провёл очередной процесс в Асбесте по снятию списка кандидатов от КПРФ в выборах в местную Думу .

 

"Провёл очередной процесс в Асбесте по снятию списка кандидатов от КПРФ в выборах в местную Думу .

В ходе судебного заседания выяснилось, что к иску не приложено решение о регистрации истца в качестве кандидата в депутаты. Указанный документ был истребован судом у Асбестовского ТИК, объявлен перерыв. Спустя несколько часов данный документ был представлен и вот что выяснилось:

- Административный истец был зарегистрирован в качестве кандидата 05.08.2022 в 17 часов 10 минут

- Исковое заявление было подано 05.08.2022 года в 16-58 минут

- Согласно сайта Абестовского городского суда, суд работал в пятницу(05.08.2022) до 17-00.

Я изложил в суде, что иск не мог быть подан после 17-00 часов 05.08.2022 , а значит истец на момент подачи иска не был кандидатом и не имел права подавать иск , а значит дело подлежит поекращению и и истец злоупотребил правом.

Прокурор поддержал мою позицию и согласился , что дело подлежит превращению, суд ушёл в совещательную комнату. Уверен определение будет аналогичным.

Дополнение: спустя несколько часов суд вынес определение о продолжении судебного заседания и отказал в удовлетворении иска об исключении Самарина Андрея из списка кандидатов от КПРФ .

Большой вопрос почему суд продолжил рассмотрение дела , будем разбираться с этим , а может и нет . Все равно победа!!!" - сообщил Руслан Камалетдинов. 

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *