Александр Левин, ОП – о мятеже Пригожина: «Предатели всегда оказывались на свалке Истории»

Попытка вооруженного мятежа, устроенная в субботу Евгением Пригожиным и ЧВК «Вагнер», была спровоцирована врагом, которому не нужна сильная России.

Эксперты рассказали о последствиях субботних событий.

 

Попытка вооруженного мятежа, устроенная в субботу Евгением Пригожиным и ЧВК «Вагнер», была спровоцирована врагом, которому не нужна сильная России. Такую версию высказал председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин.

 

«Нас хотят расколоть, посеять смуту, заставить развязать гражданскую войну. Мы прекрасно видим, что враг не дремлет - ему наша сильная Россия, наша Родина, как кость в горле. Каких только трудностей за свою историю не переживала наша страна! Но всякий раз многонациональный российский народ в самых тяжелейших ситуациях объединялся и побеждал! А предатели всегда оказывались на свалке Истории. Когда мы вместе - мы мощная сила!», - заявил Левин.

 

В уральском отделении «Офицеров России» отметили, что жители страны не поддержали Пригожина, понимая, что это может привести к нарушению стабильности и безопасности в стране.

 

«Они осознают, что мятеж и государственный переворот могут привести к хаосу и разрушению, и только на руку врагу. Поэтому люди стоят за сохранение государственной системы и поддерживают Президента в его решительных действиях в отношении любых попыток нарушения правопорядка», - сообщили в организации.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *