07.02.2024

А КТО ТОГДА ВИНОВАТ?

Поговорите хоть раз с путиноидом и задайте ему вопрос, кто виноват, что в России растут цены на продукты, на услуги ЖКХ и бензин?

Поговорите хоть раз с путиноидом и задайте ему вопрос, кто виноват, что в России растут цены на продукты, на услуги ЖКХ и бензин? Что кругом коррупция и большинство чиновников, натуральные воры? Что в результате оптимизации медицины закрываются больницы, а оставшиеся находятся в плачевном  состоянии? Что народ собирает деньги по СМС на лечение больных детей? Что кругом бедность и нищета, а старики стоят в очереди к мусорным бакам за просрочкой? Что у рабочих и пенсионеров смешные зарплаты и пенсии? Что продукты сплошь из пальмового масла и ГМО? Что закрылись тысячи фабрик и заводов? Что низкое качество образования? Что вырубают и горят леса и плохая экология? Что низкое качество дорог? Что пустеют русские деревни? Что рождаемость падает, а смертность растёт и растёт число мигрантов? Что русские города превращаются в один сплошной аул? Что постоянно фальсифицируются выборы? Что растёт количество жиреющих олигархов? И на все эти вопросы вы получите один и тот же ответ, что Путин тут не при чём! Виноваты, мол, министры, губернаторы, депутаты, то есть его окружение, свита, которая и делает короля. На худой конец Ленин с половцами и печенегами. Тогда возникает вопрос, что если Путин не при чём, тогда зачем нам нужен такой президент?!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Союз левых сил.

https://vk.com/club56291040

С началом СВО у олигархов не появилось никакого патриотического подъема. Для них главное — это спасти свои активы. Некоторые даже отказываются от гражданства, лишь бы сохранить деньги. Крупные корпорации зарабатывают на конфликте. Только за последний год наши олигархи стали богаче на много миллиардов рублей. И это в условиях санкций и других ограничений.

В то же время, простые люди сражаются друг с другом. Но если спросить их, то у них конкретных претензий к неприятелю нет, и не было.

Всё это следствие реставрации капитализма на земле нашей общей Родины..

КПРФ | Железногорск Курской области

Кто обогатился на СВО и санкциях:

 

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *