Жителей Нижнего Тагила приглашают оценить качество ремонтов улиц по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» в 2019 году

Жителям Нижнего Тагила и других городов Свердловской области предлагают оценить качество ремонтов улиц, которые были выполнены в 2019 году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Жителям Нижнего Тагила и других городов Свердловской области предлагают оценить качество ремонтов улиц, которые были выполнены в 2019 году в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Опрос организовало министерство транспорта и дорожного хозяйства региона. Он размещён в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

 

В этом году в рамках нацпроекта ремонт шёл на 27 участках региональных дорог, рассказали АН «Между строк» в департаменте информполитики Свердловской области. Их общая протяжённость составила более 80 км. 12 нерегулируемых пешеходных переходов на улицах были оборудованы светодиодными проекторами, транслирующими бело-жёлтые полоски «зебры» на проезжую часть.

 

В Нижнем Тагиле в 2019 году впервые была отремонтирована сразу 21 улица. Дорожное покрытие приводилось в порядок во всех районах города тремя местными организациями: муниципальным унитарным предприятием «Тагилдорстрой», ООО «УБТ-Сервис» («дочка» «Уралвагонзавода») и ООО «Уралстроймонтаж». «Тагилдорстрой» за сезон сделал семь дорог: Жуковского, Кулибина, Челюскинцев, Гагарина, Крымскую, Ломоносова, Учительскую. На работы направили 225,5 млн рублей. В октябре за рулём Hyundai Solaris отремонтированные дороги  протестировал  глава города Владислав Пинаев.

В 2020 году генподрядчиком по ремонту 22 улиц в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» выступит МУП «Тагилдорстрой». Именно ему достался контракт на 626,1 млн рублей.

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *